Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные данные будут скрыты.

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Отзыв добавлен 09.02.24

Отзыв оставил(а): Евгения

Лучший специалист которого я когда либо встречала! Профессионал своего дела!! Вернул меня к полноценной жизни за 2 часа. Оперировал межпозвоночную грыжу. В стационар поступила как инвалид, еле привезли меня из Луганска на костылях! Вечером уже после операции встала сама на свои ноги! Борис Анатольевич очень отзывчивый и позитивный человек! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Наконец то я снова живу!
Огромного здоровья Вам, Борис Анатольевич, и вашим пациентам!

Отзыв о специалисте Ларина Надежда Владимировна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Ларина Надежда Владимировна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 09.02.24

Отзыв оставил(а): Элина

Очень внимательный, отзывчивый доктор. Внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, сразу поставила диагноз и назначила лечение, которое дало результат сразу же. Спасибо большое Надежда Владимировна! буду рекомендовать доктора друзьям и коллегам.

Отзыв о специалисте Руденко Владислав Сергеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Руденко Владислав Сергеевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.02.24

Отзыв оставил(а): Анна

Руденко Владислав Сергеевич - отличный специалист. Понравилось, что провел качественное обследование, дал рекомендации, общался вежливо. Видно, что разбирается в своем деле, не смотря на то, что работает не так давно.

Отзыв о специалисте Анисимова Елена Дмитриевна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Анисимова Елена Дмитриевна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 04.02.24

Отзыв оставил(а): Василий

Прием прошел хорошо. Елена Дмитриевна вдумчивый грамотный врач, а еще современный! Отличная консультация, рекомендованная терапия соответствует принципам доказательный медицины.

Отзыв о специалисте Козеева Екатерина Алексеевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Козеева Екатерина Алексеевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 03.02.24

Отзыв оставил(а): Ирина

Доктор очень внимательна. Чувствуется, что профессионал!

Отзыв о специалисте Пешков Дмитрий Сергеевич

Филиал: Филиал Подольск

Специалист(ы): Пешков Дмитрий Сергеевич

Направление: Урология

Отзыв добавлен 02.02.24

Отзыв оставил(а): Вадим

Добрый день!

Честно сказать я не мастер писать отзывы, Дмитрия Сергеевича нашел случайно, после двух неудачных посещений других урологов.

Хочу отметить, что доктор очень внимательный, очень профессиональный, умеет слушать, и очень мне помог!!! безграничная благодарность 🙏 вам Дмитрий Сергеевич.

Лечение пока продолжается, но я очень доволен общением с доктором и его подходом!

Очень рекомендую!

С уважением, Вадим Б

Отзыв о специалисте Агрба Илона Беслановна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Агрба Илона Беслановна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 02.02.24

Отзыв оставил(а): Наталья

Очень внимательный, компетентный врач. Дала очень много рекомендаций. Сама сделала на приеме УЗИ. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Бирагов Владислав Валерьевич

Филиал: Филиал Подольск

Специалист(ы): Бирагов Владислав Валерьевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 02.02.24

Отзыв оставил(а): Виктория

Добрый день! Врач хирург Бирагов Владислав Валерьевич! Самый грамотный врач которого я встречала! Всё только к ниму!

Отзыв о специалисте Холмина Наталия Юрьевна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Холмина Наталия Юрьевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 01.02.24

Отзыв оставил(а): Татьяна

Самый лучший врач! Уже несколько лет наблюдаюсь только у Холминой. К Наталии Юрьевне поеду хоть в другой конец Москвы. Всегда всё объясняет простым языком, четко и по делу. Помогает с любым запросом по своей специальности

Отзыв о специалисте Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 01.02.24

Отзыв оставил(а): Ирина

Спасибо, как всегда, специалисты знают свое дело!

Отзыв о специалисте Мурадов Эшкин Асим оглы

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Елена

Очень хороший врач

Отзыв о специалисте Свёртков Андрей Александрович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Свёртков Андрей Александрович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Ольга

Отличный врач, все по делу, коротко и ясно. Очень рекомендую.

Отзыв о специалисте Парсаданян Гайк Каренович, Пазычев Владимир Яковлевич

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Пазычев Владимир Яковлевич Парсаданян Гайк Каренович

Направление: Кистевая хирургия

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Денис

В результате травмы сломал кисть в двух местах и порвал сухожилие, обратился к хирургам в "Семейная" на Брянской. Меня очень быстро, четко и профессионально проконсультировали, а главное очень профессионально провели две операции на руке, в результате которых я полностью восстановил работоспособность кисти. Хочу выразить огромную благодарность хирургам за их профессионализм, чуткость и отношение к пациентам. Однозначно рекомендую их!!!

Отзыв о специалисте Кириаку Полина Михалакисовна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Кириаку Полина Михалакисовна

Направление: Кистевая хирургия

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Денис

Хочу выразить благодарность Кириаку П.М. за суперпрофессиональный подход к лечению моей правой кисти (были сломаны 2 пясные кости и порвано сухожилие). Её профессиональный опыт, внимательность к деталям, да и просто нормальное человеческое отношение выделяют ее среди всех врачей ее специализации. А какие она ортезы собирает – просто огонь!!! Однозначно рекомендую ее как специалиста, после нее моя рука стала лучше чем новая!!!

Отзыв о специалисте Елисеева Виктория Викторовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Елисеева Виктория Викторовна

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Вера

Просто отлично, как и всегда. Очень внимательна доктор к пациенту. Все чётко, по делу, ответы на мои вопросы подробнейшие. Спасибо.

Отзыв о специалисте Мечковская Ольга Александровна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Мечковская Ольга Александровна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Ольга

Отличная врач! Всё четко,грамотно,по делу! Внимательная.Умеет читать снимки,понимает все детали по снимкам.Очень понравилось! Уже рекомендую знакомым.

Отзыв о специалисте Лесниченко Ольга Николаевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Лесниченко Ольга Николаевна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 31.01.24

Отзыв оставил(а): Кирилл

Ольга Николаевна самый чуткий и тактичный доктор в клинике. Она внимательна и профессиональна. Никогда не назначает лишние лекарства детям. Спасибо ей большое за такой продвинутый подход.

Отзыв о специалисте Дарчия Хатуна Гурамовна

Филиал: Филиал Подольск

Специалист(ы): Дарчия Хатуна Гурамовна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 30.01.24

Отзыв оставил(а): Елена

Врач грамотный, всё говорит по делу, советую👍

Отзыв о специалисте Гулякович Алексей Игоревич

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Гулякович Алексей Игоревич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 30.01.24

Отзыв оставил(а): Анна

Отличный, внимательный врач Гулекевия А. И, человек профессионал своего дела, все по делу, ничего лишнего, быстро, четко, рекомендую всем одназначно.

Отзыв о специалисте Юдина Надежда Владимировна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Юдина Надежда Владимировна

Направление: Консультация косметолога

Отзыв добавлен 30.01.24

Отзыв оставил(а): Анна

Отличный врач, рекомендую!

Страница 1 из 236 Показано 1 - 20 из 4701